Dienstag, 28. November 2017

Gyoza mit Garnelen und Rosenkohl ( Garnelen Teigtachen)


Gyoza mit Garnelen und Rosenkohl ( Garnelen Teigtachen) 





Gyoza mit Garnelen und  Rosenkohl 

 Rosenkohl, fein gekackt 150 g 
Zwiebeln 1-2 Stücke, klein gerieben
Karotte 2 Stückte , klein gerieben
Ingwer, fein gerieben 1 Tl
Knoblauch, fein gerieben 1 Tl
 gemahlen Pfeffer 1 Tl
Salz 1/2 Tl
Soja Sauce1 El
Ostern Sauce 1 El
Zucker 2 Tl 
Sesam Öl 1 El
 Schweinehackfleisch 250 g
Garnele, fein gehackt 100 g  


Gyuza Teig, selber machen oder  fertige Produkte kaufen.






Prozess

 1. Rosenkohl, Zwiebeln und Karotte in einer Schüssel geben und etwas salz hinzufügen, mit der Hände kurz kneten und in einem Sieb etwa 30 Minuten abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. 
2. Das Fleisch und Garnelen in einem Schüssel geben und alle zutaten hinzufügen und zusamen mit der Hände kneten 30 Minuten, im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen. 
3. Vermischen das Fleisch-Masse und Gemüse zusamen. 
4. Teig hülle auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen. je einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte der Teigblätter setzen. 
5.Die kanten mit Wasser bestreichen und umklappen, behutsam zu Falten zusammenschieben und fest zusammendrücken.
6. Mit den restlichen Teigblättern und der restlichen Füllung ebenso verfahren.

Knusprig frittierte Gyuza (Teigtaschen)
Pflanzenöl zum Frittieren
1. Einen großen Topf zur Hälfte mit öl füllen und auf 180 C (grad) erhitzen.
2. Die Teigtaschen darin portionsweise jeweils 5 Minuten gold-braun und gar frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

angebratene Gyuza( Teigtaschen)
250 ml Brühe
1. Öl in einer Pfanne aufkochen, der Teigtaschen hinzufügen. jede Seite  gold-braun Ca. 2-3 Minuten anbraten.
2. Die Brühe  etwa die hälfte des Öl hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten garen. 


3. Die Deckel abnehmen und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Brühe verdampft ist, und Teigtaschen auf einer Seite goldbraun sind.

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