Dienstag, 21. November 2017

Vietnamesische Reis Nudeln mit Spare Rips Suppe (ก๋วยจั๊บญวน)


 Vietnamesische  Reis Nudeln mit Spare Rips Suppe

Vietnamese Rice Noodle Soup with pork spare ribs (ก๋วยจั๊บญวน)



Zutaten
1. Schweineknochen oder Spare Rips Supper 
2.Vietnamesische Schweinswurst 
3. Vietnamesische Reis Nudeln
4.Frittierte röst-zwiebeln
5.Chili Öl
6. Koriander 

Für Die Suppe
1.5 Kg Schweineknochen oder Spare Rips
1-2 Zwiebel
Karotte
1-2 Koriander Wurzeln
1-2 Knoblauch 
Salz 
Pfeffer
Wasser 2 Liter 



Prozess 
1. In einem Topf  Wasser auf Kochen, Gemüse waschen halbieren und dazu geben.
2.Schweineknochen oder Spare Rips hinzufügen, kochen lassen.
3. Salz und Pfeffer dazu geben.
4.Kochen lassen mit niedrige Hitze ca. 1-2 Stunden.  
5. Abschmeck und die Gemüse rausnehmen.


Vietnamesische Schweinswurst 
  Schweine Hackfleisch 450 g
Fisch Sauce 1 El
Salz 1/4 Tl
Zucker 1 El
Wasser 1 El
Olivenöl 1 El
Backpulver 1/2 Tl
gemahlen weißer und schwarzer Pfeffer (gemahlt)  1/2 El

1.Alles Zutaten im Mixer gut pürieren. Dann mit Handrührgerät 3-5 Minuten schlagen.  
2.Rollen wie normale Wurst Ca.5x10 cm groß
3. Mit der Bananenblätter einwickeln, mit dem Küchengarn verschnüren.
4.In einem Wok etwas Wasser zum Kochen bringen, den Dämpfaufsatz darüber stellen und die Wurst  hinlegen, zugedeckt Ca. 25 Minuten garen lassen. 




Vietnamesische Reis Nudeln 
Vorbereiten: 1.Vietnamesische Reis Nudeln in Wasser 20-25 Minuten einweichen.
2. Die nudeln raus nehmen und tropfen lassen. 
3. Wasser zum Kochen bringen, dann Die nudeln dazu geben, ca. 20 Minuten Kochen lassen, ab und zu rühren. Dann in einem Sieb auffangen.



Zum Servieren 
Wurst in dünne Scheibe schneiden und Nudeln pro Person in einer großen Schale anrichten. Mit Kochender Brühen übergießen. Mit frittierte röst-zwiebeln, Koriander und Chili Öl nach Geschmack würzen. 




Gute Appetit !!!!!

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