Huhn mit Cashew Nüssen (stir fried chicken with cashew nuts)
Für die Sauce
1 Tl helle Soya Sauce
1 EL sweet dark soy sauce
1 EL fish sauce
1 EL Zucker
1 EL Wasser
1 TL Shaoxing-Reiswein
1/2 TL Sesamöl
Alles in einer Schüssel geben.
Zum Kochen brauchen sie
1 EL ÖL
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1/2 Zwiebeln, dicke Scheiben schneiden
Trockene rote Chili, ohne Kern.
Paprika
4-5 champignon, 4 teilen schneiden
1/2 Tasse roasted cashewnüsse
Hähnchenbrust 300 g , 2x2 cm groß Schneiden ( marinieren mit Salz 1 TL, Pfeffer und etwas Mehl, ca. 30 Minuten)
1 frühlingszwiebeln, schneiden
Öl zum Hähnchenbrust Frittieren
Prozess
Frittierten sie Hähnchenbrust. Wenn fertig ist, stellen sie an der Seiten.
Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren danach geben sie die Sauce dazu und Champignons, Paprika bei Großer Hitze ca. 3 Minuten braten, dann Hähnchen und Cashewnüsse dazu
geben kurz in den Wok braten am Ende Chili und frühlingszwiebeln und wieder kurz braten.
fertig! Mit Reis servieren und genießen.
geben kurz in den Wok braten am Ende Chili und frühlingszwiebeln und wieder kurz braten.
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