Mittwoch, 17. Juli 2013

Thai Grilled Pork Neck (Ko Mu Yang คอหมูย่าง)





























Ingredients
  • 2 lbs pork neck, cut into wide slabs about ½-inch thick
  • 3 tablespoons grated palm sugar (or 1 tablespoon brown sugar)
  • 2 tablespoons oyster sauce
  • 1 tablespoon fish sauce
  • 2 tablespoons whiskey, brandy, or rum (optional)
  • 2 tablespoons pineapple juice


Instructions
Mix everything together in a bowl, cover, and refrigerate for 30 minutes-1 hour. Grill, Slice serve with thai chilli dipping sauce.




Zutaten

Schweinefleisch (Necken) ca. 900 g , geschnitten in breite platten über ½ Zollmitte

2 EL Palm Zucker oder  1 EL Braunzucker

2 EL Austernsauce

1 EL Fischsauce

2 EL Whisky, Weinbrand oder Rum

2 EL Ananassaft

Mischen alles Zusammen in einer Schüssel, Bedecken und in Kühlschrank ca. 30 min-1 Stunden stehen lassen.   Dann grillen. Schneiden sie das Fleisch klein und dünn, serviert mit thailändischem Chili  Sauce dazu.




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