Mittwoch, 3. Juli 2013

Sweet Pork (Moo-Wan)





Schweinebauch 200 g
Wasser 100 ml
Schalotte 40 gl 
Öl 3 EL 
Palmzucker 100 g.Sweet soy sauce 1 EL
soy sauce 1 EL
Black soy sauce 1 El
1 stange Zimt 
1 TL Kakao
1 TL Zimtpulver
2 stücke Echter Sternais 

1.Schalotten anziehen in feine Streifen schneiden  Beiseite gelegt.2.Schweinebauch 1 cm x 2.5 cm schneiden. 3.Fügen Sie das Öl zu einer Bratpfanne, wok hinzu oder ergriff tief Pfanne und Platz über die mittler-hohe Hitze 1 Minute Partei. 
4.Fügen Sie die Schalotten und lassen 1-2 Minuten braten  bis sie beginnen, braun zu werden. 
5.Fügen Sie den Zucker hinzu, und Rühren, bis geschmolzen.
6.Fügen Sie die drei Sojasoß, und Wasser hinzu, dann Zimt, kakao und Echter Sternais.
7.Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf das Medium und Kochen ca.10-15 Minuten, oder bis Schweinefleisch zart und durch gekocht ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen