Gegrilltes Hühnchen mit Kurkuma und Kohlrabisalat im Thai Style
- Hühnerflügel 10-12 Stücke
- 1 TL Pfefferkörner, Weiß (wenn möglich frisch)
- 1 EL
Koriander, gehackt, nach Wunsch
- Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Hähnchenflügel in eine metallfreie
flache Schale legen. Helle Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma ,Zucker, Olivenöl , kokosnussmilch ,Milch, Honig und
Koriander im Mixer glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Flügel geben und gut
durchmischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 2-3 Stunden im
Kühlschrank marinieren.
- Die Hähnchenflügel abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Bei
starker Hitze 8-10 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. Dabei
häufig wenden und mit der Marinade bestreichen.
- Oder Backofen auf 180°C vorheizen( Grilled und umluft) 20 Minuten
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